Мой трезвый год

Редактировалось: 1 раз — 5 марта 2019
Просмотров: 278
Настроение: вжууууух чудесное
Играет: Leo Rojas-Earth Song
+2
Голосов: 2
Ну вот и на моем счётчике красуется долгожданная цифра dance
Что мне хочется сказать,этот год был не простым, было много всяких думок и сомнений, но так же было ощущение того, что я наконц-то смогу добраться до этого рубежа, перевалить за него и просто жить. Сначала это было как то не достижимо и не реально, в самом начале это было не просто, но когда перевалило за полгода стало значительно легче. Не буду кричать, что мыслей об алко нет совсем, они есть, просто теперь их проще отгнать как надоедливую муху, пусть не с первого раза, но получается.Теперь я еще чётче укоренила в своём мозгу кто я и стараюсь это не забывать, общаюсь с такими же как я, нахожусь в теме. Просто хочу сказать ВСЕМ, кто будет это читать, это реально ребят, не бойтесь сроков, живите в одном трезвом дне, не ставьте больших целей, главное быть трезвым СЕГОДНЯ. И так шаг за шагом вы дойдете до той цели,которая еще совсем не давно вас пугала.
Теперь меня не пугают трезвый новый год, день рождение или приближающееся 8 марта с шашлыками,но без пива, это совсем не волнует, я возьму кваса и буду наслаждаться этим днем, а наутро встану бодрая, сделаю зарядку и посмотрю с улыбкой на новый день, без укора, без угрызений совести,я просто улыбнусь, подниму глаза в небо, вдохну этот утренний воздух и прошепчу: "Как же здорово быть трезвой!"
ВСЕМ добра и трезвости! joke

P.S. читайте Стеценко пусть это станет вашей настольной библией, пишите дневники по методу Шичко, много кушайте и пейте газировку, морсы, чай, много всего, общайтесь с людьми у которых подобная проблема и они признали её, не тусите первые полгода в шумных компаниях, чаще гуляете, первое время хотя бы месяца три не нагружайте себя работой и непосильными физ нагрузками, это может спровоцировать срыв. Делайте всё для вашей трезвости, потому,что она, самое ценное,что у нас есть, не дайте обмануть себя лживым СМИ и "традициям", которые притянуты за уши.
Комментарии (6)
Sereга #
10 марта 2019 в 18:52 Рейтинг: +1
Браво Наташа!
nata-natali #
11 марта 2019 в 06:02 Рейтинг: +1
Благодарю smile Это наша общая заслуга.Вместе мы сила! v
oleg1974 #
13 марта 2019 в 23:16 Рейтинг: +2
Держись Наташа всё правильно делаешь, но лучше дневники по писать по методу Шичко, легче на много станет.Сознание изменится в лучшую сторону, про алкоголь будешь думать как про яд. Если интересно могу под сказать как начать и с чего.
nata-natali #
14 марта 2019 в 09:05 Рейтинг: +1
Олег, дорогой, здравствуй) Помнишь, это я Наташа, это с помощью тебя я нашла ребят, в вк к тебе постучалась) Так что писала их) Помню) С них и началась моя трезвость, с тебя и с них...за что я тебе очень благодарна!
oleg1974 #
16 марта 2019 в 10:26 Рейтинг: +2
Привет Наташ, как это я тебя не узнал, извини, значит у тебя всё хорошо это радует. А я ни с кем не общаюсь, не с кем, во круг одни пьющие. В группу ни кто не заходит а я навязывается не хочу, хотят пить пусть пьют. В моём окружение ситуация не меняется, вот так, сюда вон зашёл и тут пусто. Пытался в АА написать группа в контакте , не поняли моих взглядов, я написал что мне жалко пьющих людей, что дни не считаю , просто живу трезвой жизнью. Знаешь что оно мне ответили? С таким взглядами вы нам не поможете! Во как, у них там какая то мозга запудривалка я так понимаю. Вера в бога , какие то типа малитвы ещё какая я то хер, вообщем не понравилось мне. Такое ощущение что то вроде секты и деньги наверно тянут по маленьку. Вообщем живу своей жизнью, так на работе разойдусь по втуляю какому нибудь выпивохе, посмеются кто рядом потом по охуют что я прав и дальше со своими мыслями пить продолжают. Ну а ты молодец, ты наверно единственная да кого я смог достучатся. Так что не теряй трезвость, если сомнения приходят пиши опять дневник он поможет. Я вот хочу попробовать дневник как Фахреев советует, но лень честно там по сложней.
nata-natali #
18 марта 2019 в 05:55 Рейтинг: 0
Я стараюсь, помню все свои падения. У меня получилось 2х людей к трезвости привести, но не знаю как дальше пойдет у них, пока тьфу тьфу. Окружение у меня мало пьющее. Только коллеги. Все друзья в дроугом городе, а тут ни кого не знаю, с коллегами нормально, они понимают меня. АА мне тоже не зашло, тяжело для меня это всё, соглашусь с тобой, как секта какая то(((
Яндекс.Метрика