срыв на горизонте

Редактировалось: 2 раза — последний 24 января 2018
Просмотров: 372
Настроение: задумчивое
+2
Голосов: 2
Всем привет. Вот это состояние опять меня накрыло. Не знаю что это. Излишнее перенапряжение(в связи с последними событиями в жизни), которое я так усердно пыталась пережить.Хотя я и не думала в то время об алкоголе, всё моё существо было направлено только на одно, решить создавшуюся ситуацию и по возможности как можно быстрее.
Неделю у меня были какие мимолетные мысли об алко, но я их отгоняла, было просто подавленное состояние где то месяц может чуть больше, ничего не хотелось,ни чего не интересовало, что то приближенное к депрессии(хотя я жизнерадостный по сути своей человек).
И вот в эти выходные просто накрыло с головой, я даже воздуха в лёгкие набрать не успела. БАХ, и всё, понеслись, мысли,картинки, шепотки под ухо и если честно, я вообще плохо соображала, таким потоком это всё обрушилось, кто не забухивался,тот вряд ли поймёт. Было уже всё равно на срок трезвости,на достижения,знания, труды...просто хотелось сделать глоток и забыться.
Не знаю каким чудом мне хватило ума написать всего одну фразу в наш чат в телеграмме. Ребята пришли на помощь, они поддерживали и вытаскивали меня, как контуженного бойца из под обстрела. Всё же поддержка это большое дело! На себе прочувствовала и не раз. Слова людей, товарищей, которые были в этой яме не раз, они отрезвляют, дают хотя бы очнуться тебе от этих гнилых мыслей, выдохнуть этот бред,что крутится как заезжанная пластинка в голове и глотнуть свежего воздуха, в котором звучат нотки благоразумия. Во второй день я начала читать Стеца и это тоже, в совокупности мне помогло избежать шага, о котором пришлось бы горько сожалеть.

А ведь до того чтобы слететь мне не хватало совсем чуть чуть...и это конечно меня очень напугало, расстроило, я как то усомнилась опять в себе что ли...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика