Блог трезвого алкоголика и еще кое чего))

+35 Sereга RSS-лента
Все рубрики (30) Sereга Daily 22 Мой путь 5
Сегодня приснилась пьянка, алкогольный срыв во сне.. без месяца три года трезвости, настиг меня алкогольный фантом.

Как будто бы я прихожу в себя с дикого бодуна и с характерной тягой догнаться, выпить, я почему то нахожусь в квартире у семейной пары корейцев каких то, оч странно, вообще нету таких знакомых, кроме одной девахи, которая была вторым участником небольшого дтп со мной, но, кажется это были другие люди)) может просто опухшие от бухла !? smile

О черт… я сорвался.. опять срыв!

Помню как мне снилось, что мне дико хотелось догнаться алко, спрятаться, взять выходной, врать, напридумывать причин, чтобы скрыться и пить. Я бегал по серым заросшим дворам и искал где припарковал машину, но не мог найти..

Проснулся и быстро поняв, что это был сон, сразу пришло облегчение, я трезв, тачка под окном, я не мучаю своим присутствием никаких корейцев, мне не нужно срочно идти пить алкоголь. Супер)
Sereга 0 3396 Нет комментариев
Сижу щас в сервисе (традиция по субботам) раньше тут не чинился, промзона, гаражи, район знаком, но я пошёл погулять чтобы обновить так сказать карты в голове:)
Иду, навстречу поцык лет 25, мотыляется, на лицо систематическая выпивка.. Дальше.. Женщина, лет 40, выглядит прилично, но опять же лицо измученное нарзаном.. Ну думаю нафик не пойду туда(( иду обратно, встречаю одного, другого, третьего, в кустах вижу у жд сидят тоже, распаковывают бухло.
Епта.. что за зона тут, думаю, спрашиваю у бригадира в сервисе?
Короче тут огромная ночлежка на более тысячи человек, цена самая низкая, 150-200р в сутки, в основном там живут работяги, забулдыги, русские кстати в большинстве, их забирают автобусами на низкоквалифицированные работы и привозят обратно также, как рабов, рабов бутылки.. Они согласны на бомжовские условия, в свои выходные ограничивались только кустами промзоны, если вообще выходные есть.. М-да.
Sereга 0 131 Нет комментариев

Постараюсь не романтизировать употребление, но, уж как получится..



Короче я был еще молод и горяч и одним дивным вечером в моей крови бурлили: гормоны, алкоголь и еще кое какая химия. Домой идти совершенно не хотелось под воздействием всех упомянутых веществ и меня с какого то перепуга занесло в местную забегаловку под названием “Ралли”.

Пришел я туда совершенно один, народу там почти не было, сидя за стойкой начали болтать с каким то мужиком, намного старше меня. В ход пошла бле-водка. Я ее особо никогда не пил и на употребленные до этого слабо-алкоголики она легла с характерным уроном для сознания - то есть убила, даже не помогли остальные вещества, которые обычно давали возможность пить очень много. Что то внутри щелкнуло, какое то реле автопилота - я просто встал и пошел. Домой.

Утром просыпаюсь - ничего не помню. Черный ящик с записанными в полете событиями благополучно утерян, а вместе с ними и сумка с документами, ключами (мать дверь открывала), мобильником и всем остальным. Уезжаю на работу с внутренней надеждой на то, что я просто оставил сумку в этом барчике.

Вечер. Иду по своим вчерашним следам, опять с пивом.. Ралли)) Захожу, как будто ничего не изменилось, стойка, бармен, по телеку футбол, народу минимум. Беру пиво у бармена и сразу спрашиваю не видел ли он меня вчера?

-Неа не видел, не моя смена, вчера Ленка (например) работала..
-А как с ней связаться?
-Будет через час
-Ок..подожду..

Ленки не было несколько кружек подряд, но потом она пришла и сменила моего бармена.

-Здрасте!
-Здрасте здрасте
-Глупый вопрос, вы меня вчера же тут видели, мы с каким то мужиком тут пиво пили..
-Как не заметить, ты и дядя Вова наш таксист тут местный, вы плясали вчера как ненормальные, потом ты взял и ушел куда то с концами, а сумку твою забрал дядя Вова, сказал парень нормальный, вернуть постарается

Как только она сказала “дядя Вова”, в голове сразу же активировалась какая то область памяти о вчерашних событиях, я вспомнил почти отчетливо своего собутыльника, то что он работает в такси на автомобиле Волга серого цвета и то что он живет в районе, который я отлично знаю.

Следующим днем у меня выдался выходным, я выспался и пошел в соседний район искать серую волгу, нашел я практически сразу - серая ржавая волга с маркировкой такси.

Нежно и с опаской ударяю ногой по колесу, чтобы спровоцировать сигналку и появление хозяина.. машина заморгала и запищала. Почти сразу же в окно первого этажа вылезла невыспавшаяся морда, которую я узнал сразу - дядя Вова

-Серёга мля! Стой!

Уходит вглубь комнаты и возвращается с моей сумкой, держа ее на вытянутой, показывая мне

Я достаю из рюкзака баклажку Очакова и также демонстрирую ее на вытянутой вверх руке

Посидели во дворе, выпили пиво.. дядя Вова признался, что у него ушла жена и он уже несколько дней в запое, покурили и разошлись. Так как я занимался тогда мобильной темой, как то привозил ему по просьбе симкарты, еще какую то мелочь, но потом уже мы не виделись больше..
Sereга +1 1644 Нет комментариев
Сегодня ехал с работы и встретил старую знакомую. Не виделись примерно лет 13-14 Тогда она была невестой моего товарища, ну и потом стала женой, ничего необычного в общем, не буду вдаваться)

Ну и как обычно это бывает: где ты сейчас!? аа… мм.. а ты где?) а жена, дети? (муж дети), потом перебираются общие знакомые, кто еще с кем общается или не общается.. Нормальный непринужденный разговор давно не видевшихся друзей и коллег одновременно.

-А помнишь Серегу?
-Лыжника?
-Да..
-Что с ним? Обычно в такие моменты ждешь чего то нехорошего..
-Драка по пьянке, удар, упал головой, потерял сознание. Вызвали скорую а тот пьяный.. скорая сказала не глядя пусть полежит протрезвеет. Прошло три часа а сознание не возвращалось. Следующая вызванная бригада сказала что он в коме все это время.

Выжил, но стал овощем, а был спортсменом.. Бухло не выбирает и не щадит никого, губит сильного и слабого, богатого и бедного, без раздумья нанося свой подлый удар и очень часто он оказывается фатальным.

Хэппи энд. Серега тот, благодаря усилиям его супруги снова встал на лыжи и почти полностью восстановился.
Sereга 0 2078 Нет комментариев
Привет блог!

С алкашкой все отлично (в здравом понимании конечно же), такое ощущение что я никогда и не пил, напоминают только хронические синяки под глазами о прошлом, которые уже наверное не вывести никогда. Синие тусы не посещаю. Понимаю что все равно надо бдить и бдю во весь бдельник.

Да здравствует абсолютная природная трезвость! Йохохо! И бутылка.. кефира))
Sereга +1 1498 Нет комментариев
Отгрузился.
Почти 6 тонн товара, приехал от покупателя из СПБ чувачок, моего возраста примерно, в звании старший специалист отдела продаж такой-то продукции, сразу же увидел в нем неладное я: треморит чувака, нездоровая суетность, жвачка, литр минералки. Грузились почти три часа. По завершению поболтали о том о сем, прощаясь говорит - пойду ка я по Москве прогуляюсь до рейса - пивка попью)
А я пошел и купил лакомку ванильную) И меня не трясет) Не бухать это охерительно crazy
Sereга +1 4593 Нет комментариев
Есть у меня тетка, Люба зовут. Сейчас на пенсии. Всю жизнь работала в травмпутнкте врачем. Очень шебутная гражданка, очень! просто ураган, совершенно без тормозов, может увидеть меня на другой стороне улицы в оживленном месте и начать орать притом не просто окликивать а пытаться о чем то расспрашивать итд, через улицу!

Часто она у нас гостила, еще в те годы когда дети ее и мой матери подрастали или были в завершающей фазе этого процесса) Ебстественно разговоры у них велись на эти темы - дети, дети..

И вот я вспомнил сегодня что тетка очень часто говорила и рекомендовала как врач! пиво! и все время приговаривали они: что вот моему брату давали, а мне бы не надо давать т.к здоровье похуже. Мне пива они так и не дали)) Но я вырос и сам взял, позже)

Вот такая тетка.. летом в гости заеду к ней)
Sereга +2 326 Нет комментариев
Теги: тетка, пиво
Одна из наших, тоже алкоголик, трезвый, как и я, а ныне единомышленник прислала фотку из инстаграма знакомых. На фотокарточке изображение двоих детей мальчик и девочка, они очевидно абсолютно счастливы - в общем, все как положено. Сидят ребята в компании родителей в кафе наверное за обедом и на столе стоят початые кружки с пивом. Дети смеются. Родителей в кадре не видно но они скорее всего тоже довольны. Под фото было несколько одобряющих комментариев от подписчиков. Фотка на первый взгляд вполне радостная мне показалась ужасной и страшной.
Sereга +1 284 Нет комментариев
Вчера картина в супере, на кассе мамашка, подушатанная алкоголем, наверное ровесница примерно моя, с дочкой лет 12-13..

Дочка по неаккуратности роняет телефон, если так можно назвать - роняет с высоты сантиметров 10-15 тут же на прилавок кассы, ударяет просто, среди купленных мамашею товаров примерно 10 банок свинопойла пивного. Начинает орать на дочку обвиняя ее во всем чем можно..

Подумал о том что стоимость пойла примерно под тысячу а аналогичный телефон недавно купил, знакомые попросили выбрать, за 1300р, новый!

ФУ.
..Детство мое, как уже рассказывал прежде, пришлось на тот период, когда наша страна еще называлась СССР. Начавшись осознанно с середины спокойных и солнечных 80-ых оно прошло через распад Союза, затем устремилось в лихие 90-ые, там оно (детство) ходило в школу со стиранными полиэтиленовыми пакетами, жевало жвачку, смотрело видаки и потом постепенно растворилось, став моей личной историей))

Наверняка многие из читающих помнят Советское время и вспоминают его с теплотой, хотя есть люди, которые наоборот недовольно ругают. Для тех, кто не был ТАМ, я вряд ли смогу достойно и во всех красках написать картину того бытия, но вы не расстраивайтесь, в интернетах полно инфы на эту тему.

Sereга +2 339 2 комментария
Страницы: 1 2 3 > >>
Яндекс.Метрика