Блог трезвого алкоголика и еще кое чего))

+33 Sereга RSS-лента
Все рубрики (27) Sereга Daily 19 Мой путь 5
Сегодня ехал с работы и встретил старую знакомую. Не виделись примерно лет 13-14 Тогда она была невестой моего товарища, ну и потом стала женой, ничего необычного в общем, не буду вдаваться)

Ну и как обычно это бывает: где ты сейчас!? аа… мм.. а ты где?) а жена, дети? (муж дети), потом перебираются общие знакомые, кто еще с кем общается или не общается.. Нормальный непринужденный разговор давно не видевшихся друзей и коллег одновременно.

-А помнишь Серегу?
-Лыжника?
-Да..
-Что с ним? Обычно в такие моменты ждешь чего то нехорошего..
-Драка по пьянке, удар, упал головой, потерял сознание. Вызвали скорую а тот пьяный.. скорая сказала не глядя пусть полежит протрезвеет. Прошло три часа а сознание не возвращалось. Следующая вызванная бригада сказала что он в коме все это время.

Выжил, но стал овощем, а был спортсменом.. Бухло не выбирает и не щадит никого, губит сильного и слабого, богатого и бедного, без раздумья нанося свой подлый удар и очень часто он оказывается фатальным.

Хэппи энд. Серега тот, благодаря усилиям его супруги снова встал на лыжи и почти полностью восстановился.
Sereга 0 2035 Нет комментариев
Привет блог!

С алкашкой все отлично (в здравом понимании конечно же), такое ощущение что я никогда и не пил, напоминают только хронические синяки под глазами о прошлом, которые уже наверное не вывести никогда. Синие тусы не посещаю. Понимаю что все равно надо бдить и бдю во весь бдельник.

Да здравствует абсолютная природная трезвость! Йохохо! И бутылка.. кефира))
Sereга +1 1460 Нет комментариев
Отгрузился.
Почти 6 тонн товара, приехал от покупателя из СПБ чувачок, моего возраста примерно, в звании старший специалист отдела продаж такой-то продукции, сразу же увидел в нем неладное я: треморит чувака, нездоровая суетность, жвачка, литр минералки. Грузились почти три часа. По завершению поболтали о том о сем, прощаясь говорит - пойду ка я по Москве прогуляюсь до рейса - пивка попью)
А я пошел и купил лакомку ванильную) И меня не трясет) Не бухать это охерительно crazy
Sereга +1 4546 Нет комментариев
Есть у меня тетка, Люба зовут. Сейчас на пенсии. Всю жизнь работала в травмпутнкте врачем. Очень шебутная гражданка, очень! просто ураган, совершенно без тормозов, может увидеть меня на другой стороне улицы в оживленном месте и начать орать притом не просто окликивать а пытаться о чем то расспрашивать итд, через улицу!

Часто она у нас гостила, еще в те годы когда дети ее и мой матери подрастали или были в завершающей фазе этого процесса) Ебстественно разговоры у них велись на эти темы - дети, дети..

И вот я вспомнил сегодня что тетка очень часто говорила и рекомендовала как врач! пиво! и все время приговаривали они: что вот моему брату давали, а мне бы не надо давать т.к здоровье похуже. Мне пива они так и не дали)) Но я вырос и сам взял, позже)

Вот такая тетка.. летом в гости заеду к ней)
Sereга +2 285 Нет комментариев
Теги: тетка, пиво
Одна из наших, тоже алкоголик, трезвый, как и я, а ныне единомышленник прислала фотку из инстаграма знакомых. На фотокарточке изображение двоих детей мальчик и девочка, они очевидно абсолютно счастливы - в общем, все как положено. Сидят ребята в компании родителей в кафе наверное за обедом и на столе стоят початые кружки с пивом. Дети смеются. Родителей в кадре не видно но они скорее всего тоже довольны. Под фото было несколько одобряющих комментариев от подписчиков. Фотка на первый взгляд вполне радостная мне показалась ужасной и страшной.
Sereга +1 236 Нет комментариев
Вчера картина в супере, на кассе мамашка, подушатанная алкоголем, наверное ровесница примерно моя, с дочкой лет 12-13..

Дочка по неаккуратности роняет телефон, если так можно назвать - роняет с высоты сантиметров 10-15 тут же на прилавок кассы, ударяет просто, среди купленных мамашею товаров примерно 10 банок свинопойла пивного. Начинает орать на дочку обвиняя ее во всем чем можно..

Подумал о том что стоимость пойла примерно под тысячу а аналогичный телефон недавно купил, знакомые попросили выбрать, за 1300р, новый!

ФУ.
..Детство мое, как уже рассказывал прежде, пришлось на тот период, когда наша страна еще называлась СССР. Начавшись осознанно с середины спокойных и солнечных 80-ых оно прошло через распад Союза, затем устремилось в лихие 90-ые, там оно (детство) ходило в школу со стиранными полиэтиленовыми пакетами, жевало жвачку, смотрело видаки и потом постепенно растворилось, став моей личной историей))

Наверняка многие из читающих помнят Советское время и вспоминают его с теплотой, хотя есть люди, которые наоборот недовольно ругают. Для тех, кто не был ТАМ, я вряд ли смогу достойно и во всех красках написать картину того бытия, но вы не расстраивайтесь, в интернетах полно инфы на эту тему.

Sereга +2 287 2 комментария
На самом деле я не помню когда я в первый раз выпил алкоголь, могу лишь приблизительно предположить что с 10-13 лет или третий-четвертый-пятый класс школы. Никогда не видел, либо не замечал, чтобы кто то из ровесников выпивал алко, это казалось просто невообразимым.

Алкоблог. Алкоголь в первый раз

Sereга +1 377 3 комментария
Городок в Подмосковье, разросшийся при нескольких промышленных предприятиях в советское время, а образовавшийся чуть раньше, в начале 19 ого века как поселение на важном южном пути, ведущим в Москву. Ровно пополам его пересекает река. Много спусков и подъемов. Так же как и почти во всех других городах РФ есть в наличии улицы Ленина, Свердлова, Красная и т.д - для меня именно этот город оказался особенным, в нем я родился и живу по сей день :)

Прокручиваю окно карты на несколько экранов в сторону до нужного района. Нахожу свой двор. Масштабирую. Еще наезд - оно, вот моя 15 этажка, перед ней площадь, плечо к плечу стоит длинная девятка, дальше по кругу еще пятерка, еще одна девятка, и замыкает хоровод домов пристройка еще довоенного года из бурого кирпича, теперь осталось только отмотать время.. Док, заводи нашу птичку, отправляемся в 80 ые! :))


Алкоблог. Детство

Sereга 0 294 Нет комментариев
Давно хочу рассказать свою алкашью историю, с самого начала, со всеми потрохами. И ровно столько же, сколько хочу рассказать, столько же сомневаюсь и откладываю, опасаясь, что не смогу вспомнить достаточно подробно отдельные моменты, от чего повествование будет выложено обрывками или не сложится вовсе. Путаясь в воспоминаниях и попутно борясь со своей неграмотностью, я все таки приступаю к этому процессу, посмотрим что получится :)
Алкоблог. Пара слов в дорогу

Sereга 0 304 Нет комментариев
Страницы: 1 2 3 > >>
Яндекс.Метрика