13 месяцев абсолютной трезвости, когда ты не под забором, а ЗА забором

Рубрика: Sereга Daily
Редактировалось: 4 раза — последний 18 сентября 2017
Просмотров: 591
Настроение: Понедельничное - то есть хорошее )
Играет: 98 FM
+3
Голосов: 3
И так, решил составить мини-отчет о прожитом отрезке жизни, абсолютно свободном от употребления алкоголя! Намедни стукнуло 13 месяцев как я не пил спиртное, максимум, что употреблялось из схожих веществ это квас в составе окрошки летом.

13 месяцев абсолютной трезвости, когда ты не под забором, а ЗА забором

Что собственно от этого произошло? - Ну, перво-наперво это самочувствие, оно разумеется в полном порядке, понедельники у меня больше не тяжелые дни (иногда думаю что «понедельник-день тяжелый» это выражение придуманное «любителем» пива) Раздражительность. Ее почти нет! Частенько, примерно до полугода были вспышки недовольства дома, на работе, хотелось вспыхнуть и разнести все к чертям, перестал пить – стал гораздо стабильнее и спокойнее. Стал последовательным, рассудительным, проблемы стали осязаемыми, с обозримыми способами их решения. Поменял наконец то машину, езжу с удовольствием, иногда просто как дурак вечером еду включив музыку и расплывшись в улыбке, в общем весьма радостно не бухать то товарищи!

Трудно ли было не пить? Не пить было легко, минувший срыв в августе 2016 чуть-чуть меня не угробил, принес мне феерический, запоминающийся отходняк, повтора совершенно не хочется, ни при каких обстоятельствах. Срок в 1 год и 1 месяц не дает ощущения какой либо ответственности ввиду большого кол-ва времени (по моим меркам) что год, что один день, я просто трезв сегодня а завтра - будет еще одно сегодня joke Не пить – легко! Трудно – пить.

Кризисы. Почти не наблюдал, на сроке около 6 месяцев, делая ремонт в квартире приходили характерные для алкоголика мыслишки и фантазии типа эх да щас бы.. да уххх! Но четкое понимание последствий давало перевес в выборе в пользу трезвости, длилось это довольно продолжительное время, около 2 недель, причем возникало именно на стройке.. Как пришло, так и ушло, сейчас в присутствии этого же раздражителя подобного не происходит.

Сегодня кстати на работе фуршет в честь дня рождения начальника, коллектив у нас небольшой, уже все знают, что я не пью, по этому мне и не предлагают, «возражения» мне уже не приходится обрабатывать и поэтому..

Сегодня я трезвый! ;)
Комментарии (4)
Katrin #
18 сентября 2017 в 16:05 Рейтинг: +1
Молодец, Серега! Равняемся на тебя! dance
Sereга #
18 сентября 2017 в 16:06 Рейтинг: 0
Спасибко!
nata-natali #
26 сентября 2017 в 12:40 Рейтинг: +3
Отличный мотивирующий пост!) прям бодрит)
Sereга #
26 сентября 2017 в 12:43 Рейтинг: 0
Спасибо)
Яндекс.Метрика