Если бросаете курить - выбрасывайте всю курительную утварь прочь!

Рубрика: Sereга Daily
Редактировалось: 1 раз — 26 августа 2019
Просмотров: 1806
0
Голосов: 0
На днях уехали соседи в отпуск и оставили нам ключи от своей квартиры чтобы мы ходили поливать цветочки и кормить рыбок. Обычно жена ходила, вчера она была н а работе и пошел я. Зашел, покормил, норма.. Выхожу и боковым зрением так бджжжж , как в игре Fallout когда ты наводишь на цель оружие на мою мушку попадает пачка сигарет.. не курю сегодня уже 17 дней, это мой примерно четвертый брос курить.

По алкашке я прошел курс Г.А Шичко, считаю его очень действенным и в основном его заслуга в том что я трезв уже три года. И вот там где то изложено, то ли в самой книге то ли в тех советских видеоуроках, что когда ты бросаешь пить и/или курить, надо выкинуть всю утварь, выйти на улицу и торжественно растоптать сигареты, оторвать с холодильника наклейки от жигулевского, вынести в помойку бутылки коллекционные, пивные кружки и т.д. и т.п

Сегодня, на следующий день после того как я увиделся у соседей с пачкой явы я отмечаю то что захотел курить, впервые за недели уже две! с чего не сразу понял даже.. вроде очень плавно отказ идет и даже уже были дни когда я не вспоминал про сигареты ВООБЩЕ ни разу за день а тут что то зачесалось. Да, дело в тех увиденных сигах.

Вывод - не храните дома никакой атрибутики, если бросаете пить или бухать, этот все лишние вещи и их надо выкинуть, даже если к ним привыкли или он и являются (сомнительной) частью интерьера, функционально они больше вам не нужны и могут быть опасны.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика