История о том как я потерял по пьяни сумку с документами, ключами и телефоном, но смог ее найти

Рубрика: Sereга Daily
Редактировалось: 1 раз — 5 июля 2019
Просмотров: 1696
Настроение: норм
Играет: не
+1
Голосов: 1

Постараюсь не романтизировать употребление, но, уж как получится..



Короче я был еще молод и горяч и одним дивным вечером в моей крови бурлили: гормоны, алкоголь и еще кое какая химия. Домой идти совершенно не хотелось под воздействием всех упомянутых веществ и меня с какого то перепуга занесло в местную забегаловку под названием “Ралли”.

Пришел я туда совершенно один, народу там почти не было, сидя за стойкой начали болтать с каким то мужиком, намного старше меня. В ход пошла бле-водка. Я ее особо никогда не пил и на употребленные до этого слабо-алкоголики она легла с характерным уроном для сознания - то есть убила, даже не помогли остальные вещества, которые обычно давали возможность пить очень много. Что то внутри щелкнуло, какое то реле автопилота - я просто встал и пошел. Домой.

Утром просыпаюсь - ничего не помню. Черный ящик с записанными в полете событиями благополучно утерян, а вместе с ними и сумка с документами, ключами (мать дверь открывала), мобильником и всем остальным. Уезжаю на работу с внутренней надеждой на то, что я просто оставил сумку в этом барчике.

Вечер. Иду по своим вчерашним следам, опять с пивом.. Ралли)) Захожу, как будто ничего не изменилось, стойка, бармен, по телеку футбол, народу минимум. Беру пиво у бармена и сразу спрашиваю не видел ли он меня вчера?

-Неа не видел, не моя смена, вчера Ленка (например) работала..
-А как с ней связаться?
-Будет через час
-Ок..подожду..

Ленки не было несколько кружек подряд, но потом она пришла и сменила моего бармена.

-Здрасте!
-Здрасте здрасте
-Глупый вопрос, вы меня вчера же тут видели, мы с каким то мужиком тут пиво пили..
-Как не заметить, ты и дядя Вова наш таксист тут местный, вы плясали вчера как ненормальные, потом ты взял и ушел куда то с концами, а сумку твою забрал дядя Вова, сказал парень нормальный, вернуть постарается

Как только она сказала “дядя Вова”, в голове сразу же активировалась какая то область памяти о вчерашних событиях, я вспомнил почти отчетливо своего собутыльника, то что он работает в такси на автомобиле Волга серого цвета и то что он живет в районе, который я отлично знаю.

Следующим днем у меня выдался выходным, я выспался и пошел в соседний район искать серую волгу, нашел я практически сразу - серая ржавая волга с маркировкой такси.

Нежно и с опаской ударяю ногой по колесу, чтобы спровоцировать сигналку и появление хозяина.. машина заморгала и запищала. Почти сразу же в окно первого этажа вылезла невыспавшаяся морда, которую я узнал сразу - дядя Вова

-Серёга мля! Стой!

Уходит вглубь комнаты и возвращается с моей сумкой, держа ее на вытянутой, показывая мне

Я достаю из рюкзака баклажку Очакова и также демонстрирую ее на вытянутой вверх руке

Посидели во дворе, выпили пиво.. дядя Вова признался, что у него ушла жена и он уже несколько дней в запое, покурили и разошлись. Так как я занимался тогда мобильной темой, как то привозил ему по просьбе симкарты, еще какую то мелочь, но потом уже мы не виделись больше..
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика