Ядовитые воспоминания из нулевых

Рубрика: Sereга Daily
Редактировалось: 3 раза — последний 20 октября 2017
Просмотров: 447
Настроение: 4/5
Играет: хзFM
+1
Голосов: 1
..Позвонил сегодня товарищ. Друг-не друг, скорее всего компаньон по употреблению бухла и психоактивов. Начало нулевых, работа в торговле, мобильная электроника, быстрые деньги, алкоголь и наркотики от легких до тяжелых, шумная компания.

Ядовитые воспоминания из нулевых

Фото именно оттуда)

Вечерами были походы в огромный парк с полуразрушенным замком после работы, лавочка, ящик пива (забавно, мы его еле осиливали втроем-вчетвером, а на пике карьеры мне кажется, я один его мог скушать за субботу). Заканчивались такие посиделки либо до последней электрички из Москвы в область, либо на квартирничке, либо вообще не заканчивались до утра.

Именно тогда я открыл для себя чудодейственный прием – опохмел с утра и он был довольно на долго и профессионально закреплен. Потом была перемена работы, перемена чисто географическая, с тем же смыслом, частично даже с тем же человеческим составом, заработки и дозы увеличивались.

Но это не попытка написать историю, я все к тому, что вдруг позвонил персонаж из прошлой жизни, поржали, пошутили, повспоминали.. и ёмае.. поползли из памяти картины.. парк, клубы, черные зрачки, лавочки в свете редких фонарей, девичий смех итд..

Самое обидное что теперь, понимая, что это все было обычной обдолбежкой, я все равно не могу избавиться от тех воспоминаний в позитивном ключе, вновь захотелось «туда»

Вот теперь сижу, маюсь)) Бывает такое, знаю - пройдет, что было то было, я выбрал трезвость и назад дороги нет во всех смыслах.

Всем трезвой пятницы smile
Комментарии (3)
nata-natali #
22 октября 2017 в 19:49 Рейтинг: +1
Серёж это часть жизни, твоей жизни. Да,она была не идеальной, но она и не обязана была быть таковой.И пусть эти воспоминания будут такими какими их хочешь видеть ты. Главное,что сейчас ты трезв, шагаешь уверенной поступью по выбранному пути. Мы с тобой и мы на тебя равняемся :)
0 #
23 октября 2017 в 08:46 Рейтинг: 0
К сожалению, не могу вспомнить ни одного случая в позитивном ключе алкоголизации, а вот кошмаров куча. Когда я с разбитым лицом в хлам, пилюкал через весь город, брызгая везде кровью поперся в магазин за пигом, а мне продавщица и говорит - "тебе в больницу надо", а я "какая больница, пига мне".
Sereга #
23 октября 2017 в 08:59 Рейтинг: +1
А че к сожалению, радуйся)) Ничего хорошего там и не должно было быть)
Яндекс.Метрика