Какого черта все началось

Просмотров: 133
+2
Голосов: 2
Приветствую алкоголиков, а так же лиц им сочувствующих на страницах этого блога.
В связи с тем, что это первая статья и надо бы поведать, как докатился до такой жизни, скромно прошу меня простить дорогой читатель. Диалоги с тушкой алкашкой, душевные терзания, победы и неудачи, это все впереди.
Сейчас время преоткрыть завесу тайны, какого черта это все. Что я сдесь делаю и каким образом вышло так, что я здесь.
Итак приступим.
Алкашная западня открылась, где то на третьем курсе военного училища и продолжала затягивать в себя последующие десять лет.
Бесшабашные попойки с сослуживцами потихоньку перешли из раз в недельку, в недельки запоя. Да и уход с армии, ничего не изменил. Благо товарищей собутыльников было хоть отбавляй.
Все бы ничего. Да,блин, все же пьют. Деньги домой ношу, по пьяни жену, ребенка не гоняю, в форточку в костюме Бэтмэна прыгнуть не пытаюсь. Бухаю себе тихонечко, да и все Ок. Но что то это ничего стало....да как так то? Что за подстава? Я же медленно выезжал, а этот козел несся, я его из за кустов не видел....ГАИшки меня даже и не слушали, даже без алкотестера все было ясно. Хотя конечно для законности процедур и предложили подуть в трубочку, да пописать в баночку. В добавок, призом, через две недельки забрали права и объявили счастливым владельцем двух недвижимостей в виде остатков от автомобилей и долгом в очень кругленькую сумму пострадавшему.
Ну ладно. Денег домой уже не ношу, 50% родным приставам, а с остального...да понимаю я, что нам жить на что то надо, а как же бутылочку?
Да и вообще весь мир говно, что вы все ко мне прицепились? Я нормальный пацан. Бухаю с нормальными пацанами. Ну,что еще пацанам делать? А остальные лохи и идиоты.
Ну дальше все по классическому сценарию. Пьянки, пропитые зарплаты, неночевания дома, на работе, как говно по течению, и т.д.
Жена подала на развод. Уговаривал забрать. Забрала. Хватило на неделю. Опять забухал. Все же развелись.
Ушел жить к другу. Так даже круче. Бухать можно, хоть целыми днями. Да и к жене бывшей нет нет заглянуть можно. Типа с ребенкой поиграться, заодно и пожрать можно, шмотки нет нет ростирают. Можно рассказывать, всем товарищам,вот я...а она...и все так головами кивают, вздыхают, жалеют. Да и деньги на бухло все тратить можно. Я же не просил разводиться, теперь ты мне никто, я аллименты плачу.
Так прошло еще пол года.
С недельку назад привычно пошел вечером за пузырем и увидел ее.Они выгружали вещи из машины,машины которую я ей купил когда то, в квартиру, нашу бывшую квартиру, а ребенка беззаботно путалась у них под ногами с какой то большой цветастой куклой и похоже была довольна всем происходящим.
Это был шах и мат господа. Было такое чувство, что небо взорвалось, осыпавшись на асфальт тоненько, стеклянно звенящими кусочками. Ай, что это я, это пол литра водки, звякали о две бутылки пива в пакте, зажатой в мелко подрагивающей руке.
Похоже это конец.... Да хотя с чего бы это конец? Это начало. Нытиков никто не любит. Бог милостив к идиотам.
Пакет с бухлом упал в мусорку. И мы с тушкой поперлись домой обдумывать, что нам делать и как жить дальше. Всю дорогу до дома тушка подозрительно щурилась, вздыхала и сетовала, что одному Богу известно, что этому идиоту взбредет в голову....
Комментарии (2)
Sereга #
13 мая 2019 в 17:53 Рейтинг: 0
Да уж, истории у многих из нас очень похожи, иногда как под копирку. Я не знаю насколько стремительно твоя алко-карьера развивалась, похоже что довольно быстро.. поэтому очень хорошо что начал задумываться, пока не дошел до точки невозврата. Пишешь весело о страшном, читать интересно! Буду рад еще тебя читать. Спасибо что поделился!
Sereга #
13 мая 2019 в 17:59 Рейтинг: 0
Кстати тоже помню момент был, только на другом сайте писал я про своего демона, как у тебя тушка, у меня это была адская свинья)) воспаленная фантазия рисовала такого небольшого кабанчика, обожженного пламенем преисподней) я тоже о ней говорил в третьем лице и считал ее частью своей сущности (зависимостью) smile жуть) счас как то уже смешно вспоминать)
Яндекс.Метрика