Разбор полетов

Просмотров: 129
+2
Голосов: 2
Придя домой, курили возле окна одну за другой. Была жутко обидно, больно и противно. Надо было что то делать. Нужен был выход из ситуации. Тушка, робко заявила желание позвонить друзьям. Согласился.
Друзья жалели. Приперлись с пакетами бухла. Ужрался в сопли.
На утро стало еще хуже. На жуткое похмелье наложились невыносимые душевные муки. Надо было что то решать.
Тушка заявила, что решать без пива ничего не собирается, ибо еще чуть чуть и подохнет, да и мысли ползали по голове ленивыми тараканами. Допинг все же был нужен. Что поделаешь, пошли за пивом.
Пиво с леганца отпустило, руки уже не подрагивали и липкий пот не проступал на спине. Уже лучше.
Допивая полторашку полез в интернет. Как вернуть бывшую. Тысячи людей расстаются, значит там должна быть куча информации. Остается лишь отсеять зерна от плевл.
Плевл было хоть отбавляй,зерен не наблюдалось воопще.
Допив вторую полторашку повелся на онлайн курс какого то психолога, который обещал все растолковать, за 3500 денег. Слушал бред, льющийся из динамиков....какого хрена я потратил на эту чушь деньги...что этот идиот вообще может мне рассказать, перечитывая гнусавым голосом какие то неоеализуемые бредни...СТОП!!!! СТОП СУКА!!! ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ТАМ???? Лихорадочно перемотал на одну фразу...СТАНЬ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ, говорил голос из динамиков.Вот же оно. Это то что надо.
Тушка истерично захлопала глазами...
Теперь осталось понять, что и как нужно улучшать. Хотя, что тут понимать, ты же на дне. Ни машины, ни квартиры, затасканные старые шмотки,20 ка лишних килограмм на брюхе, опухшее испитое лицо...
Как? Ну в принципе довольно все понятно. Интересно, что мешало мне это все начать исправлять это раньше? Да и какого черта я должен исправлять это? Как я докатился до всего этого?
Ответ был прост - алкоголь.
Именно из за него я стал тем, что я есть. И из за него вся эта ситуация.
Что ж. Хрена тебе лысого. Не добьешь.
Посмотрим кто кого.
Комментарии (1)
Sereга #
13 мая 2019 в 18:06 Рейтинг: 0
Ответ был прост - алкоголь.
Поражаюсь твоему рассудку, многие, нет.. большинство! на первых порах винят все что угодно вокруг, но никааак ваще не алкоголь)
А как давно был развод? Может быть можно еще чтото сделать?
Я тоже из семьи уходил в глубокую пьянку, но вернулся. Потом правда снова был срыв (моя недоработка над собой) и даже развод состоялся, но все равно мы вместе остались.
Яндекс.Метрика